Foglie di Alloro Siciliano
2 Dicembre 2022
Grano tenero Maiorca integrale in chicco
3 Dicembre 2022
Show all

Grano duro Perciasacchi integrale in chicco

A partire da: 3,30

Il grano perciasacchi ha un bassissimo indice di glutine ed è per questo facilmente digeribile. Proveniente da agricoltura biologica e da semi certificati, la farina integrale di perciasacchi è un alimento un alto contenuto proteico. E’ ricco di sali minerali, fibre, vitamine ed è facilmente digeribile e a basso contenuto di glutine.
Indicato per la macinazione di piccoli mulini domestici o per la preparazione di piatti sani.
Consigli per la cottura: tenere in ammollo per due giorni cambiando l’acqua due volte al giorno e fare cuocere per circa un’ora e mezza.

Informazioni aggiuntive
Peso

1 kg, 5 kg

Ingredienti

100% Perciasacchi in chicco

Allergeni

CONTIENE GLUTINE

Valori nutrizionali

per 100 g di prodotto

K cal

367

Kj

1535

Grassi

1,00 g

Di cui Saturi

0,00 g

Carboidrati

73,00

di cui Zuccheri

0,48 g

Fibre

9,80 g

Proteine

11,70 g

Sale

0,003 g

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce solare e fonti di calore.

Prodotto e Confezionato da

Azienda Agricola Macina di Sicilia Pellegrino, Via c/da Gangitano, snc, 95040, Raddusa (CT)