Foglie di Alloro Siciliano
2 Dicembre 2022Grano duro Bidì integrale in chicco
3 Dicembre 2022Grano duro Perciasacchi integrale in chicco
€3,30 – €15,00
Il grano perciasacchi ha un bassissimo indice di glutine ed è per questo facilmente digeribile. Proveniente da agricoltura biologica e da semi certificati, la farina integrale di perciasacchi è un alimento un alto contenuto proteico. E’ ricco di sali minerali, fibre, vitamine ed è facilmente digeribile e a basso contenuto di glutine.
Indicato per la macinazione di piccoli mulini domestici o per la preparazione di piatti sani.
Consigli per la cottura: tenere in ammollo per due giorni cambiando l’acqua due volte al giorno e fare cuocere per circa un’ora e mezza.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg, 5 kg |
---|---|
Valori nutrizionali | per 100 g di prodotto |
K cal | 367 |
Kj | 1535 |
Grassi | 1,00 g |
Di cui Saturi | 0,00 g |
Carboidrati | 73,00 |
di cui Zuccheri | 0,48 g |
Fibre | 9,80 g |
Proteine | 11,70 g |
Sale | 0,003 g |