
Maiorca tipo 2
2 Luglio 2021
Tre grani antichi
2 Luglio 2021Perciasacchi semi-integrale
A partire da: €4,50
Il grano Perciasacchi è un grano autoctono, spesso confuso con il kamut, è uno delle varietà più antiche coltivate in Sicilia. Deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta. La farina si presenta di colore giallo grazie alla presenza di caratenoidi, selenio, ferro e zinco, contribuendo al controllo del colesterolo e della glicemia. Il pane e i prodotti da forno realizzati con la farina Perciasacchi mostrano un aspetto e un colore intenso sprigionando un aroma unico.
| Peso | N/A |
|---|---|
| Peso | 1 kg, 3 kg, 5 kg, 10 Kg |
| Ingredienti | 100% Farina di Perciasacchi |
| Allergeni | CONTIENE GLUTINE |
| Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce solare e fonti di calore |
| Valori Nutrizionali | per 100 g di prodotto |
| K cal | 367 |
| Kj | 1535 |
| Grassi | 1,00 g |
| di cui Saturi | 0,00 g |
| Carboidrati | 73,00 g |
| di cui Zuccheri | 0,48 g |
| Fibre | 9,80 g |
| Proteine | 11,70 g |
| Sale | 0,003 g |
| Prodotto e Confezionato da | Azienda Agricola Macina di Sicilia Pellegrino, Via c/da Gangitano, snc, 95040, Raddusa (CT) |
Ti potrebbe interessare…
-
Tagliolini Perciasacchi
€4,50La pasta artigianale del Molino Pellegrino è prodotta con le nostre farine macinate a pietra, trafilata al bronzo ad essiccazione lenta. Grazie al germe e alla crusca è ricca di elementi nutritivi, dotata di grande digeribilità e con un basso contenuto di glutine. Saporiti e rustici sono ideali con sughi e condimenti cremosi.
-
Gnocchetti perciasacchi
€4,50La pasta artigianale del Molino Pellegrino è prodotta con le nostre farine macinate a pietra, trafilata al bronzo ad essiccazione lenta. Grazie al germe e alla crusca è ricca di elementi nutritivi, dotata di grande digeribilità e con un basso contenuto di glutine. Saporiti e rustici sono ideali con sughi e condimenti cremosi.




