
Cruschello di grani antichi
2 Luglio 2021
Farina di ceci pascià
2 Luglio 2021Ceci pascià
A partire da: €3,80
Il Cece Pascià siciliano è uno delle leguminose più antiche utilizzate in Medio Oriente; il nome infatti ne evoca le atmosfere. Il seme di medie dimensioni con un elevato contenuto di proteine ricche di sali minerali, tra cui magnesio, calcio, fosforo, potassio e grassi polinsaturi è un vero rimedio naturale contro il colesterolo. La cottura non influisce sull’integrità del seme, che mantiene il suo gusto genuino e intenso in ogni tipologia di preparazione.
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g |
Ingredienti | 100% ceci pascià |
Allergeni | CONTIENE GLUTINE |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce solare e fonti di calore |
Valori nutrizionali | per 100 g di prodotto |
K cal | 364 |
Kj | 1421 |
Grassi | 6,04 g |
di cui Saturi | 0,60 g |
Carboidrati | 61,00 g |
di cui Zuccheri | 11,00 g |
Fibre | 13,80 g |
Proteine | 21,80 g |
Sale | 0,24 g |
Prodotto e Confezionato da | Azienda Agricola Macina di Sicilia Pellegrino, Via c/da Gangitano, snc, 95040, Raddusa (CT) |