Pasta Perciasacchi e Ceci Pascià
19 Dicembre 2022
Perciasacchi Integrale
4 Febbraio 2023
Show all

Paccheri di Perciasacchi

A partire da: 4,50

La pasta artigianale del Molino Pellegrino è prodotta con le nostre farine macinate a pietra, trafilata al bronzo ad essiccazione lenta. Grazie al germe e alla crusca è ricca di elementi nutritivi, dotata di grande digeribilità e con un basso contenuto di glutine. Saporiti e rustici sono ideali con sughi e condimenti cremosi.

COD: N/A Categoria:
Informazioni aggiuntive
Peso

500g

Ingredienti:

100% semola di grani antichi siciliani.

Allergeni

CONTIENE GLUTINE

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

K cal

304

Kj

1395

Grassi

1,3 g

di cui Saturi

0,2 g

Carboidrati

63,8 g

di cui Zuccheri

2,9 g

Fibre

7,5 g

Proteine

13,5 g

Sale

0,01g

Prodotto e Confezionato da

Azienda Agricola Macina di Sicilia Pellegrino, Via c/da Gangitano, snc, 95040, Raddusa (CT)